terbaru tagged posts

10 Hp Untuk Game Pubg Harga Murah Tapi Tidak Mengecewakan Terbaru 2021

Category: Teknologi Comments: No comments

Volume dan kualitas audio yang lebih sempurna dengan amplifier terpisah. Kalau kamu mengutamakan sektor ini, ada Samsung Galaxy M30s yang dilengkapi dengan baterai berkapasitas hingga 6.000 mAh. Sektor baterainya pun mengalami sedikit peningkatan menjadi 4.300 mAh di mana sudah dilengkapi Flash Charge 30W yang bikin pengisian daya makin kencang. Menariknya lagi, HP ini dibekali baterai 5.160 mAh dengan fast charging 33W. Ada juga dua varian RAM yang bisa dipilih, yakni 6/128GB dan 8/256GB.

hp yang mendukung game

Tapi bukan hp biasa yang spesifikasinya bisa buat main game yaa. Hp gaming yang dibahas disini memang dibuat sesuai pada peruntukkannya, yaitu main game. Disandingkan dengan RAM 8GB dan memori penyimpanan internal sebesar 128GB atau 256GB, hal ini membuat OPPO Find X mampu melahap game atau aplikasi berat dengan lancar, geng. OPPO Reno versi regular ini juga dilengkapi dengan fitur Hyper Boost untuk mendukung aktivitas gaming para penggunanya.

2Intel® Thread Director yang dibangun ke dalam perangkat keras hanya diberikan dalam konfigurasi arsitektur hibrida performa prosesor Intel® Core™ Generasi ke-12; diperlukan pengaktifan OS. Kami telah menjelaskan poin-poin penting yang bisa Anda jadikan acuan saat memilih. Kami juga memberikan rekomendasi produk yang bisa Anda pertimbangkan. Dengan begitu, Anda dapat dengan mudah memilih HP OPPO yang sesuai dengan keinginan Anda. Sering kali merek menjadi salah satu pertimbangan saat memilih smartphone. Kenali setiap mereksmartphone yang Anda pilih terlebih dahulu sebelum membelinya.

Layar hp yang didukung hingga resolusi WQHD+ 90Hz dan FHD+ 144Hz. Snapdragon 865 5G ditenagai CPU Kryo 585 dengan kecepatan clock hingga 2.84 GHz. Prosesor hp terbaik ini terdiri dari 1 Core CPU Kryo 585 dengan kecepatan 2.84 GHz, 3 Core Kryo 585 dengan kecepatan clock 2.42 GHz, dan 4 core efficiency Kryo 585 dengan kecepatan 1.8 GHz. Exynos 2100 adalah chipset hp terbaik yang punya arsitektur sama seperti Snapdragon 888 5G. Prosesor ini sama-sama menggunakan satu core Cortex X1, 3 core Cortex-A78, dan 4 core Cortex-A55. Sedangkan untuk GPU ditenagai Mali G78 MP14, berbeda dari Snapdragon 888 5G yang menggunakan Adreno 660.

Daftar kelakuan yang tersedia akan muncul.Kelakuan merupakan butiran logika yang sudah dikonfigurasi yang membolehkan Anda dengan cepat menambah kegunaan pada objek Anda. Anda bisa memmilih dari varasi luas kelakuan yang sudah dibuat yang bisa menampilkan variasi luas kegunaan. Contohnya, untuk membuat lantai padat, berikan kelakuan “Solid” . Untuk menggerakkan karakter ke 8 arah, berikan kelakuan “8 direction movement” . Sekarang waktunya menambahkan beberapa objek game ke dalam layout Anda.

Read More

5 Smartphone Gaming Terbaru Dengan Chipset Snapdragon 778g

Category: Teknologi Comments: No comments

Untuk memainkan game online, tentu smartphone kalian wajib mempunyai jaringan internet yang baik dan stabil. Ini dikarenakan game online membutuhkan akses internet yang cepat agar bisa mengambil dan mengirim data yang diperlukan saat kalian memainkan game tersebut. Seiring berkembangnya fungsi cloud gaming, berbagai layanan pun menyediakan kesempatan baik untuk pemilik PC dengan spek rendah, Mac, ataupun smartphone untuk bermain game berat. Permainan slot online menggunakan basis dunia maya tentu saja memiliki celah untuk disisipi.

hp yang mendukung game

Pada bagian chipsetnya motherboard ini menggunakan Z270 Express. Kekurangan dari motherboard ini ialah belum terdapatnya fitur Bluetooth dan juga WiFi. Budget yang diperlukan untuk bisa membawa pulang motherboard ini cukup terjangkau, yakni sekitar 2 jutaan. Hal tersebut dapat memperlemah komponen-komponen yang ada di dalamnya. Maka dari itu, hidupkanlah PC Anda secara berkala untuk menjaga kualitas komponen di dalamnya, termasuk motherboard agar selalu tetap terjaga. Tidak lama kemudian proyek ini berkembang pesat di seluruh daerah, dan semua universitas di negara tersebut ingin bergabung, sehingga membuat ARPANET kesulitan untuk mengaturnya.

Untuk pengalaman terbaik, pihak menyarankan untuk menggunakan versi terbaru iOS yang tersedia untuk ponsel pengguna. Tetapi harus di perhatikan, dengan daya yang lebih besar dari biasanya akan membuat baterai cepat panas, baterai akan menggembung dan yang jelas kan memperpendek umur baterai smartphone kalian. Keduanya memiliki keunggulan masing-masing namun memiliki fungsi berbeda. SSD merupakan media penyimpanan, sama seperti HDD namun memiliki keunggulan dari sisi kecepatan dalam menulis dan membaca data. Sedangkan Intel Optane berfungsi sebagai cache untuk membantu performa HDD. Mau tanya requirment untuk menggunakan intel optane salah satunya itu chipset 200 keatas.

Namun, tim hijau tersebut bermaksud untuk mendukung perbaikan keamanan driver yang penting sampai Januari 2019. Jika operator tidak mendukung roaming 5G, Anda dapat memperoleh data seluler melalui jaringan 4G atau LTE atau memperoleh kartu SIM lokal atau eSIM dengan 5G jika tersedia. Satu-satunya cara untuk menang di Garena Free Fire- World Series adalah dengan menjadi orang terakhir yang bertahan di lapangan. BlueStacks memberimu semua yang kamu perlukan untuk itu dengan memungkinkan kamu memainkan battle royale tersebut di PC, dan dengan berbagai alat untuk memberimu keunggulan dalam pertempuran. Aktifkan frekuensi gambar setinggi mungkin di Garena Free Fire- World Series untuk pengalaman bermain game yang lebih baik.

Mobizen sangat mirip dengan aplikasi pencerminan layar Vysor untuk Android, hanya fitur dasar Mobizen yang bebas digunakan. Misalnya, mirroring membentuk browser web seperti Chrome, mengendalikan perangkat melalui keyboard / mouse, mentransfer dan melihat file di PC dan banyak lagi. Scrcpy adalah alternatif open-source gratis untuk semua perangkat lunak mirroring layar yang mengharuskan pengguna untuk mengeluarkan uang.

Read More

10 Kumpulan Game Pc Pake Joystick Populer Terbaru

Category: Teknologi Comments: No comments

Soal baterai tidak perlu diragukan lagi, karena sudah ada baterai kapasitas 5.000 mAh, yang bisa bertahan lama untuk bermain game dan aktivitas lainnya. Untuk mendapatkan pengalaman bermain game yang menyenangkan maka Anda bisa mencoba memakai HP gamers. Untuk meningkatkan kenyamanan pengguna selama gaming, Galaxy A70 hadir dengan ukuran layar cukup lebar, yakni 6.7 inci. Kualitas layar telah menggunakan panel Super AMOLED yang beresolusi 1080×2400 piksel dan membuatnya tampil menawan. Perangkat Galaxy S10 telah dibekali dengan sistem pendingin untuk mengeluarkan panas dari HP. Terlebih jika ponsel dipakai untuk main game dalam waktu cukup lama hingga perangkat HP gaming menjadi panas.

Sementara ratusan game saat ini dapat dimainkan di PS5, hanya sedikit yang menyertakan dukungan 120 fps. Beberapa penerbit sedang bekerja untuk menjalankan fitur dengan game lama mereka, sementara yang lain memastikan itu akan tersedia di rilis mendatang. Mungkin cukup sekian saja informasi yang bisa admin sampaikan mengenai cara mengatasi lag saat main game online, selamat mencoba dan semoga bermanfaat. Jangan lupa juga untuk menantikan tips keren seputar gadget lainnya hanya di Kampung Gadget.

hp yang mendukung game

Harga yang dinyatakan mungkin telah berubah sejak update terakhir. Namun, tidak memungkinkan bagi kami untuk memperbarui harga di website kami dengan segera. Jika toko tidak menawarkan harga dalam mata uang lokal Anda, kami dapat menghitung harga dan menampilkannya dengan nilai tukar harian yang diperbarui. Selain WiFi, pilih laptop yang dilengkapi port USB dan port pendukung lain seperti LAN hingga HDMI/VGA.

Kapasitas RAM 1 GB dan memori internal 4 GB, yang masih bisa ditambah lagi lewat microsd 32 GB. Hp Oppo 1 jutaan dual SIM ini memberikan baterai 1900 mAh dan 2 buah kamera yang beresolusi minim. Fitur Quick Startup di OPPO Reno6 Series juga berfungsi untuk mengidentifikasi game yang paling sering dimainkan, jika ada lebih dari satu game di instal dalam perangkat. OPPO Reno6 dibekali chipset Snapdragon 720G yang dipadukan RAM 8GB dan masih bisa diperluas lagi hingga 5 GB virtual RAM, serta kapasitas ROM 128 GB.

Selain itu, tersedia pula memori internal 512GB dan 4 kamera belakang beresolusi 40 Megapixel + 16 Megapixel + 8 Megapixel + TOF Camera. Kamera tersebut juga mendapatkan lisensi dari Leica, sehingga kualitasnya sudah berstandar fotografi profesional. Baterai berkapasitas besar 5000mAh mampu mengisi daya hingga 70% hanya dalam 69 menit dengan teknologi 18W FlashCharge, sehingga tidak perlu khawatir kehabisan baterai apapun aktivitas Anda. Menggunakan teknologi AI hemat daya, satu kali pengisian daya penuh mendukung streaming film HD online hingga 16 jam, atau bermain game yang membutuhkan daya besar selama 11 jam.

Read More

Hp 2 Jutaan Terbaru 2021 Yang Bagus Untuk Gaming

Category: Teknologi Comments: No comments

Meski murah, spesifikasi yang ditawarkan sudah cukup berkualitas dan kencang dipakai bermain game. Untuk menunjang performa gaming, smartphone ini dipersenjatai chipset Snapdragon 778G 5G dengan perpaduan RAM 8GB dan memori internal hingga 256GB. Untuk urusan fotografi, smartphone ini mempunyai tiga kamera belakang dengan resolusi 64MP + 8MP + 2MP serta kamera depan 32MP. Sementara sumber dayanya menggunakan baterai kapasitas 6.000 mAh dan pengisian daya cepat dengan output 18W.

Selain dengan berjualan item, kamu juga bisa mengikuti berbagai kompetisi tingkat nasional atau internasional yang memperebutkan hadiah jutaan rupiah sampai miliaran rupiah. Jadi, gak cuma sekadar main menghilangkan penat, tapi juga bisa mendatangkan rezeki buat kamu. Penghasil uang yang bisa dimainkan kapan pun dan di mana pun melalui HP ataupun PC. Yang selain menyenangkan juga bisa mendatangkan pendapatan berupa uang. Seluler yaitu perangkat Smartphone Pertama Di Dunia yang hadir untuk dimanfaatkan dalam keperluan sehari-hari.

Untuk masalah performa dalam bermain game, admin rekomendasikan untuk menyesuaikan setting grafis ke yang lebih rendah untuk performa lebih baik. Tidak bisa dipungkiri, perkembangan teknologi smartphone turut menghipnotis para pengembang game untuk membuat permainan khusus mobile. Meski secara kualitas tidak jauh beda dengan game pada versi desktop, gim ini tetap ramai diminati. Tak sedikit pengguna desktop yang berburu download game PC gratis guna mengisi waktu luang atau sekadar bernostalgia. Untuk bisa jalan hingga 60 frame per second, game ini hanya bisa dijajal oleh smartphone dengan performa yang baik. Pasalnya, kebutuhan tenaga untuk menjalankan ambient yang sangat banyak membuat game ini akan sangat menyedot baterai jika device kalian kurang mumpuni.

hp yang mendukung game

Chipset ini kerap digunakan untuk smartphonemid-range karena kualitasnya tidak kalah dengan chipset populer lain, seperti Snapdragon. Didukung dengan chipset Snapdragon 665 serta RAM 3GB/4GB, HP ini masih mampu menangani PUBG Mobile dengan cukup baik. Seri ini cukup fenomenal dan banyak diburu saat pertama kali keluar. Seri murah meriah dari Infinix ini sanggup melibas game PUBG Mobile dengan optimal.

Aplikasi pembuat game ini juga mengusung pembuatan game dengan drag and drop. Meski begitu, namun aplikasi ini tetap menyediakan fitur scripting dengan nama TyranoScript untuk kita yang mahir coding. Jika kita menggunakan versi berbayar dari aplikasi ini, kita bisa export game kita ke Android, iOS, dan platform lainnya.

Read More

Update Spesifikasi Pc Dan Laptop Untuk Mendukung Game Pes 2021 Dan Pes 2020 Terbaru

Category: Teknologi Comments: No comments

Terinspirasi oleh biru jernih air laut, warna biru yang kuat dan murni menyeimbangkan gelap dan terang dengan sempurna. Mengkombinasikan rasa sejuk yang nyaman dengan sentuhan teknologi tinggi yang memukau. Meski tergolong lebih baru, para pengembang tidak pernah lelah untuk tetap mengembangkan aplikasi AnyDeks ini agar menjadi yang lebih baik. Ada 248 cara untuk mengatur Dynamic Crosshair ini agar gamer bisa mendapatkan visibilitas yang paling maksimum. Bahkan, warna crosshair juga bisa berubah menyesuaikan setiap adegan pada game. Dari segi dapur pacu, Aspire 5 menawarkan Intel® Core™ i7 Gen. 10 dengan Turbo Boost Technology, RAM 8 GB DDR4, HDD 1 TB, dan SSD 1 TB.

HP ZBook didukung kartu grafis dari Nvidia Quadro dan AMD FirePro bersertifikasi ISV serta konektivitas Thunderbolt. HP ProBook merupakan lini laptop berorientasi bisnis yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan bisnis pengguna. Sebagian besar laptop ini dibanderol lebih rendah dari seri HP EliteBook kelas atas. Sebagai seri terbaru, kini Asus memberikan sejumlah peningkatan yang berarti untuk lebih memuaskan konsumen. Dimulai dari bagian layarnya nih, HP ini sudah didukung denganrefresh rate144 Hertz.

hp yang mendukung game

Didukung oleh AI, Hp oppo untuk main game ini memiliki kamera depan menghadap 16MP f/2.0 dan penembak utama 48MP ganda plus lensa 5MP untuk merasakan kedalaman. Powering dari hp oppo gaming ini adalah chipset MediaTek Helio P70 yang sama dengan yang dimiliki F11 Pro, RAM 6GB, dan grafis MP3 Mali-G72. VidMate adalah aplikasi yang bisa untuk menonton film-film terbaru dalam satu hari setelah rilis film dan bahkan mendownloadnya di perangkat smartphone Anda. Aplikasi ini memiliki UI yang sangat menarik dan Anda pasti akan langsung menyukai App ini. VidMate memiliki film Indonesia, Bollywood, Tollywood, Hollywood, dan Dubbed yang dapat di download dan streaming dari langsung dari aplikasinya. Wireles charging menggunakan induksi elektromagnetik untuk mengirim daya dari charger ke ponsel kamu.

Selain memiliki modem 5G bawaan, chipset MediaTek Dimensity 700 yang ada di HP ini juga dijamin bisa mengangkat game berat. Dimensity ini sendiri merupakan lini chipset terbaru dari MediaTek dan Dimensity 700 sendiri performanya hanya setingkat dibawah Snapdragon 720G, Pro. Dengan titik harga seperti itu, tentunya akan ada beberapa pengorbanan atau kompromi yang mau tidak mau harus kamu terima. Artinya, ada beberapa hal yang harus Pro perhatikan saat sedang mencari HP gaming murah yang cocok.

Jika anda menggunakan Android maka saat ini kita bisa melakukannya dengan sangat mudah dengan cara mirroring. Dengan semua pengaturan perangkat lunak Anda disesuaikan dengan benar, Anda selanjutnya ingin memastikan TV Anda mendukung kecepatan refresh 120Hz. Apa pun yang lebih rendah dari ini tidak akan mampu menangani kecepatan bingkai secepat kilat yang mampu dilakukan PS5 Anda. Memori RAM sangat penting untuk ada didalam sebuah smartphone, hal ini karena RAM merupakan sebuah tempat menyimpan data sementara yang dibutuhkan oleh aplikasi saat kalian membukanya. Untuk sistem operasi sih aku cuma pernah minimal coba pakai OS Android versi 7.0 Nougat ya.

Read More